ПРОСФОРЫ НА ЗАКВАСКЕ
Сегодня просфоры повсеместно пекут из дрожжевого теста. Так делают, чтобы тесто поднималось быстрее. Мы решили возродить старинный рецепт, печь просфоры исключительно на пшеничной закваске, ничего не добавляя в тесто. Только мука, вода и соль — в строгом соответствии Служебнику
  • ДОЛЬШЕ ХРАНЯТСЯ
    Многие православные съедают освященную просфору в течении недели — по кусочку утром натощак. В отличие от дрожжевых просфоры на закваске лучше хранятся, дольше остаются мягкими и не черствеют
  • НЕ КИСЛЫЕ. проверьте!
    Фанаты дрожжей постоянно говорят, что квасная просфора обладает кислым вкусом. Это — миф. Не нужно верить нам на слово: просто напишите нам — мы привезем вам образцы, и вы составите собственное мнение
  • ЕДИНСТВЕННЫЕ В МОСКВЕ
    На данный момент мы являемся единственной просфорней в Москве, где массово производят квасные просфоры
  • ПОСТАВЛЯЕМ В ДРУГИЕ ГОРОДА
    Мы поставляем просфоры в разные города и даже в другие страны: в Нидерланды, Бельгию, Францию. За границей берут как традиционные православные, так и старообрядческие (единоверческие) общины. Старообрядцам нравится, что мы соблюдаем каноничные положения о составе просфоры
  • В соответствии служебнику
    В соответствии Служебнику, просфора должна печься исключительно из трех ингредиентов: муки, воды и соли. В наш технологичный век принято добавлять в просфору дрожжи — чтобы тесто быстрее всходило. Мы не жалеем времени, и считаем важным соблюдать традиционные предписания
  • ВСЕ ВИДЫ БОГОСЛУЖЕБНОГО хлеба
    Мы готовим все виды просфор: Агничные, Богородичные, Девятичинные, Заздравные, Заупокойные. Печем просфоры с любой печатью, можем изготовить печать под заказ
ОБСУДИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО

Если вы хотите попробовать наши просфоры, сделать заказ или просто что-то узнать — напишите нам, и мы с вами свяжемся

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

мы не передаем ваши данные третьим лицам. нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda